美妆与个人护理

应用领域

  • <p><span style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">是一种挥发性的聚二甲基环硅氧烷,主要由十甲基环五硅氧烷组成,无色透明、流动点低、反应速度快、易挥发、低粘度,广泛使用于化妆品和人体护理产品中,如护肤、防晒、彩妆、头发调理和止汗/除臭等产品,与大部分的醇和其他化妆品溶剂有很好的相容性。可直接作为载体、主要原料,也可作为添加剂使用;也可以通过乳化的方法在水性体系中使用。</span></p>...
  • <p><span style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">是一种易挥发的聚二甲基硅氧烷液体,主要是由八甲基环四硅氧烷组成,清澈无味,无挥发性有机化合物,低毒性,低表面张力,在室温下可完全蒸发。</span></p> <p><span style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">国际化妆品原料命名 (INCI) 名称:环四硅氧烷。</span></p>...
  • <p><span style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">100%活性的聚二甲基硅氧烷,无色透明的液体。常规粘度的二甲基硅油包括了50粘、100粘、350粘、500粘和1000粘。具有耐热性、耐寒性、防水性、表面张力小、生理惰性、良好的化学稳定性、电绝缘性、耐候性等等。</span></p>
  • <p><span style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">100%活性的5粘/10粘聚二甲基硅氧烷,无色透明的液体。作为低粘度的二甲基硅油,其优异的铺展性可使其作为个人护理品的基础油酯使用。清澈、无味、无嗅、无油腻感。可以单独使用,也可以与其他化妆品液体混合使用作为各种化妆品成分的基础油相。它在大多数无水酒精和许多化妆品常用溶剂中具有良好的溶解度。</span></p>...

联系我们可以了解更加详细的信息

联系我们  

  • 返回顶部